开启左侧

母狗淫儿的独白 第十六章

微信扫一扫 分享朋友圈

温顺 发表于 2023-7-14 09:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那一夜,主人带着重新穿上礼服、里面挂着空裆、脖子上拴着项圈狗链的我,来到了69层。出了电梯就有3位壮硕的黑衣保安迎上来,主人验了瞳孔,保安身后的电子锁滴答一声打开。主人说我是跟着他的母狗,三位保安习以为常的上来例行检查,我被摸的颤了几下。主人笑骂道:“骚货,憋着点,等会有你浪的!”我红着脸说:是,主人,母狗知道了。”
检查没什么问题后,我难得挽着主人的手,依偎着他走进了会场。深夜一点的会场气氛正热,沉沦于情欲的宠物裸露着身子祈求着主人的赏赐,主人们大肆挑逗羞辱着这些身子不受控制的淫物们。主人带我走向会场中心的一桌,那里有好几位男士像他招着手。走到跟前,主人看了我一眼,我立马乖顺地跪了下来。有一个略胖的男人说:“还算懂规矩,刚刚就应该爬过来才对。”主人说:“今晚她要好好表演一下,刚刚给她点面子做赏赐罢了。”“哦?你这好母狗要怎么表演呀?”“你让她自己说吧!淫儿,你自己大声地告诉各位先生,你想要干什么!”
“淫儿……淫儿……淫儿要给主人毒龙!”我豁出去的喊了出来,一边喊一边将头低了下去,屁股高高地撅了起来,私处一股一股的淫水流了出来。
周围的男人哄堂大笑,恭喜着主人得了一个这么骚气的母狗。
主人走到我面前站定,我用嘴伺候他脱了西服裤,正要去舔他的大鸡巴作为讨好,他却后退了一步:“主人要考验考验你的决心是不是坚定!如果想要给主人我毒龙,那你必须先给这三位绅士毒龙,他们满意了就会赏你脸蛋上一巴掌,你若让他们都满意了,今晚主人就让你伺候毒龙。我的淫儿,不知你身上这浪劲可够?”
那三位男士说着都吹着口哨唤我先到他们跟前去。
我心里一个声音对我说:“你难道不想吗?去吧,去吧,去舔吧,跪着伺候男人们不就是你的命运吗?”我缓慢的将昂贵高雅的礼服再一次褪去,丢在了地上,一如我最后一丝做女人的尊严,然后拖着长长的狗链爬向了刚刚说话的略胖的男人。他们一起骂道:“这他妈贱货!都不犹豫的!”我伺候着他脱了裤子,他扶着沙发撅着屁股,我将头凑了上去,伸出了舌头,凑了上去,将头埋在男人的股沟里,咸腥的味道充斥着我的鼻腔,刺激着我所有的感官。

开了两个小时的车来到了一个偏远的山村。说偏远是因为远离市区,山路弯弯绕绕,十分难找。不过村子里倒是十分干净整洁, 依山傍水,村门口还有五六个保安站岗,倒是像一个度假村。我们到已经是后半夜了。

精彩评论11

snn520 发表于 2023-7-15 22:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
太精彩了,拜托一定要写下去

mnbvcxzsa 发表于 2023-7-21 13:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还不更新呢

2o849三四三八二 发表于 2023-7-27 00:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
还不更新吗坐等更新

长沙s7373七1360 发表于 2023-8-2 01:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

awatawa 发表于 2023-8-10 19:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
写的挺好

豪寻母狗 发表于 2023-8-11 13:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
很精彩,楼主一定要写下去

doudouc 发表于 2023-8-11 14:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
跪求大佬继续,太有感觉了

蹂躏 发表于 2023-9-1 01:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
求更新。好喜欢

nijia 发表于 2023-9-27 20:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的好